上海阿法迪智能数字科技股份有限公司

上海阿法迪智能数字科技股份有限公司

一、企业简介

上海阿法迪智能数字科技股份有限公司于2004年10月10日创立,是国内领先的致力于将 RFID(无线射频识别)技术应用于图书、文化和教育等多个领域的高新技术企业。2006年1月实施完成集美大学诚毅学院图书馆RFID系统,开创国内RFID图书馆先河。

作为国内领先的拥有核心技术研发能力和智慧图书馆全部自主知识产权的公司,17年来,上海阿法迪持续实现产品和解决方案的迭代升级,已为全国3000余家客户提供专业的智慧系统解决方案,可以满足所有智慧图书馆、数字文化馆、数字博物馆馆内系统建设和馆外延伸系统服务建设,涵盖咨询、设计、研发、实施、图书馆运营及培训等全方位服务,能为图书馆提供云智能图书管理平台、智能化RFID系统、数字资源和图书馆运营服务等智慧图书馆解决方案,形成以物联网、云计算、大数据等技术为基础的业务格局。

上海阿法迪在与客户的合作交流中,秉持“专业,诚信,协作,创新”的经营理念,愿与文化教育界同仁一起,共同推动图书馆事业快速发展和文化教育事业的长远发展。

 二、FOLIO开发情况介绍

1. 运维监控平台
代码管理,发布部署管理,folio平台监控,folio数据库监控,folio模块监控,
各类指标图标数据展示,平台报警消息发送。

2.sip2-兼容模块开发
兼容现有horizon-sip2协议,海恒,3m,阿法迪等公司自助设备机测试完成。

3.sip2-标准模块开发
图书馆 RFID 接口开发 数据通讯 3M SIP2 标准协议。

发表评论

智慧图书馆技术应用联盟(筹)